본문 바로가기

한국학술지인용색인 Korea Citation Index

  • 오류신고
  • 로그인
  • Sitemap
  • English
  • KCI 소개
  • 논문검색
  • 학술지검색
  • 기관정보검색
  • 인용정보검색
  • 통계정보
  • 정보마당
  • 논문유사도검사
  • 분석정보서비스NEW

통합검색

  • 통합검색
  • 논문
  • 학술지
  • 기관
  • 학술대회
홈 논문 논문상세

광주·전남지역 초등학교 영양사들의 HACCP시스템 적용현황에 따른 위생실천도와 장애요인 비교분석
Analysis of Elementary School Dietitians' Sanitary Practices and Perceptions of Obstacles According to the HACCP System in Gwangju and Jeonnam Regions of South Korea

한국식품조리과학회지

이 학술지 인용지수 조회 이 학술지 논문 검색

약어 : Korean J Food Cook Sci

2007, vol.23, no.2, pp. 195-204 (10 pages)

UCI : G704-000460.2007.23.2.011

발행기관 : 한국식품조리과학회

이 기관으로 동향 분석 이 기관 일반 현황
연구분야 :
자연과학
이 분야로 동향 분석 이 분야로 인용지수 검색 이 분야로 논문 검색
>
생활과학
이 분야로 동향 분석 이 분야로 인용지수 검색 이 분야로 논문 검색
김선희 1

1조선대학교 식품영양학과

KCI등재

키워드close

sanitary practices
이 키워드로 연구동향 분석 이 키워드로 논문 검색
,
perception of obstacles
이 키워드로 연구동향 분석 이 키워드로 논문 검색
,
HACCP
이 키워드로 연구동향 분석 이 키워드로 논문 검색
,
food service employees.
이 키워드로 연구동향 분석 이 키워드로 논문 검색

참고문헌(29) open

KCI에서 이 논문을 인용한 논문의 수는10건입니다. open

피인용횟수

KCI 10 회 open

icon65 회 열람

icon원문미리보기

icon현재 페이지 인쇄

iconNDSL 연계

iconUCI

icon자료반출

  • txt
  • refworks
  • endnote
  • XML
  • 논문누락 오류신고
  • 인용관련 오류신고
  • 한영번역
  • 개인정보처리방침
  • 이메일자동수집거부
  • 문의사항 042-869-6674, 6675 , E-mail : kciadmin@nrf.re.kr

(우)305-754 대전광역시 유성구 가정로 201 한국연구재단

Copyright(c) 2014 NRF ALL Right Reserved. Contact us for more information.

LoadingLoading....