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저항전분, 통호밀 및 프락토올리고당을 첨가한 식빵의 개발과 Glycemic index 감소 효과
Glycemic Index Lowering Effects of Breads Supplemented with Resistant Starch, Whole Rye Grain and Fructooligosaccharide PDF icon

대한지역사회영양학회지

이 학술지 인용지수 조회 이 학술지 논문 검색

약어 : Korean J Community Nutr

2007, vol.12, no.2, pp. 189-197 (9 pages)

UCI : G704-000212.2007.12.2.007

발행기관 : 대한지역사회영양학회

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연구분야 :
자연과학
이 분야로 동향 분석 이 분야로 인용지수 검색 이 분야로 논문 검색
박민아 1 ,  이정원 /Joung-Won Lee 2 ,  신말식 /Shin Mal shick 3 ,  이선영 /Ly, Sun Yung 4

1충남대학교

2충남대학교

3전남대학교

4충남대학교

KCI등재

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glycemic index. bread. resistance starch type 2 & 4. ground whole rye. fructooligosaccharide . .
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