본문 바로가기

한국학술지인용색인 Korea Citation Index

  • 오류신고
  • 로그인
  • Sitemap
  • English
  • KCI 소개
  • 논문검색
  • 학술지검색
  • 기관정보검색
  • 인용정보검색
  • 통계정보
  • 정보마당
  • 논문유사도검사
  • 분석정보서비스NEW

통합검색

  • 통합검색
  • 논문
  • 학술지
  • 기관
  • 학술대회
홈 논문 논문상세

분쇄방법에 따른 고려홍삼분말의 품질특성
Quality Characteristics of Korean Red Ginsneg Powderon Pulverizing Methods

Journal of Ginseng Research

이 학술지 인용지수 조회 이 학술지 논문 검색

약어 : J Ginseng Res

2002, vol.26, no.2, pp. 4-84 (81 pages)

UCI : G704-000677.2002.26.2.002

발행기관 : 고려인삼학회

이 기관으로 동향 분석 이 기관 일반 현황
연구분야 :
의약학
이 분야로 동향 분석 이 분야로 인용지수 검색 이 분야로 논문 검색
>
기타의약학
이 분야로 동향 분석 이 분야로 인용지수 검색 이 분야로 논문 검색
서창훈 1 ,  이종원 2 ,  도재호 3 ,  장규섭 /Chang Kyu Seob 4

1한국인삼공사

2KT&G중앙연구원

3KT&G중앙연구원

4충남대학교

KCI등재후보

참고문헌(0) open

KCI에서 이 논문을 인용한 논문의 수는6건입니다. open

피인용횟수

KCI 6 회 open

icon149 회 열람

icon현재 페이지 인쇄

iconNDSL 연계

iconUCI

icon자료반출

  • txt
  • refworks
  • endnote
  • XML
  • 논문누락 오류신고
  • 인용관련 오류신고
  • 한영번역
  • 개인정보처리방침
  • 이메일자동수집거부
  • 문의사항 042-869-6674, 6675 , E-mail : kciadmin@nrf.re.kr

(우)305-754 대전광역시 유성구 가정로 201 한국연구재단

Copyright(c) 2014 NRF ALL Right Reserved. Contact us for more information.

LoadingLoading....